登錄 | 注冊

《壯麗七十年—我愛我的家 我愛我的國》漫畫大賽征稿
[ 時間: 2019.06.17 ]

    為慶祝新中國成立七十周年,弘揚愛國主義精神,抒發愛家愛國情懷,經研究,特舉辦“壯麗70年——我愛我的家 我愛我的國”漫畫大賽。本次大賽以“家、國”為主題,以漫畫的形式展現對“家、國”的熱愛,并面向全國征稿。現將此次大展的有關事宜公布如下:

主辦單位:中共金華市委網信辦

承辦單位:金華廣播電視總臺廣眾網、金華市漫畫家協會

指導單位:浙江省漫畫家協會

支持單位:金華市美術家協會

大賽主題:愛家愛國

評委會:評委由市委網信辦、市漫畫家協會邀請專家組成

征稿時間:即日起至2019年8月31日

獎項設置:一等獎二名,獎金各六千元;二等獎四名,獎金各三千元;三等獎六名,獎金各一千元;優秀獎若干名,獎金各五百元。(視作品數量和質量可作適當調整)

征稿要求:一、電子作品:1.送展作品風格不限,題材圍繞愛家愛國主題。2.送展作品必須是新近創作,且沒有參加過其他展覽的作品。3.評選電子作品尺寸:不大于A3、不小于A4,300dpi,JPG格式存儲。打印作品不退還。4.電子作品投稿每人不超過二件(多投不予受理),評選不接受紙質作品。二、紙質作品:1.紙質展出作品尺寸:50CM以下,橫豎不限。2.紙質作品背面右下角請用鉛筆寫明:姓名(以身份證為準)、標題(和畫面相同)、尺寸(高×寬CM)、詳細聯系地址、郵編、聯系電話、身份證復印件。3.作品須妥善包裝并上保險,通過郵局或正規快遞公司寄送,防止郵寄中破損遺失。

投稿地址:金華市人民西路238號金華廣眾網

投稿郵箱: [email protected]

收 件 人:葉斐

聯系電話:0579-82343636

作者待遇:1.入選作品的作者具備申請加入市美協、漫協會員資格的一次條件。2.組委會向入展作者頒發證書。

征稿申明:1.作品須為作者原創作品。嚴禁使用高仿、抄襲、復制自己(或他人)作品評選!如造成任何法律糾紛或責任,由作者自負。2.主辦單位對參展作品有展覽、研究、攝影、錄像、出版及宣傳權。3.來稿一律不退。4.作品將在廣眾網、無限金華客戶端公示。

責任編輯:

61.7K
118公式规律